Verkauf im Restaurant für Auszubildende

21.09.2021

Verkauf im Restaurant für Auszubildende

Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten

Ziele

Nach diesem Seminar fühlen Sie sich fit, Verkaufsgespräche zu führen, richtig zu argumentieren und Gäste gekonnt zu beraten. Sie überlassen das aktive Verkaufen nicht mehr allein den ausgelernten Kräften. Wer früh anfängt, nicht nur Bestellungen entgegenzunehmen, erlangt schnell Fähigkeiten, die sich im Umsatz wiederspiegeln. Sie erkennen zunehmend die Wünsche der Gäste und offerieren sympathisch die passenden Angebote.

Inhalte

  • Die wichtigsten Kenntnisse für erfolgreiches Verkaufen
  • Fragetechniken und Verhalten im Gespräch
  • Gästebedürfnisse erkennen und nutzen
  • Rhetorik und Körpersprache
  • Wie verhalte ich mich, wenn der Gast ablehnt?

Referenten: Katja Keffer, Katja Decker

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

 

Weitere Informationen und Anmeldung HIER ...

Hoga Aktiv

Corona Notfallberatung

 

TOP AusbildungsBetrieb 

TOP-Ausbildung

 

 Porsche Masters

 

Energie Kampagne

 

Dehoga Shop

 

DEHOGA-Sparbuch

 

Gft _logo

 

Gk 24

 

0681 / 983335-0
info@dehogasaar.de