Anmeldung zur kleinen Hygieneschulung

Wiederholungslehrgang und HACCP-Grundsätze für Mitarbeiter 


Seminar-Inhalte:

  • Tätigkeitsverbote
  • Mitteilungspflicht im Krankheitsfall
  • Rohstoff-, Lager- und Transporthygiene
  • Personal-, Raum- und Anlagenhygiene
  • Vorschriften des Lebensmittelrechts und rechtliche Konsequenzen bei Verstößen
Seminar-Ziel:

Mit unserer „Kleinen Hygieneschulung“ kann jeder Mitarbeiter, der mit Lebensmitteln arbeitet, sein Wissen auffrischen. Mit der Teilnahme erfüllen Sie die gesetzlichen Forderungen zur Unterweisung aller Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln umgehen (Verordnung (EG) 852/2004), „Wiederholungsbelehrung“ für Mitarbeiter (IfSG §43 (4)), Schulung der HACCP-Grundsätze (Verordnung (EG) 852/2004).

Als Grundlage dient der neue, notifizierte Hygiene-Leitfaden des DEHOGA.

Referent: Waldemar Fretz
 
Termin / Ort:
02. Februar 2009 
Landhotel Rauber, Bahnhofstraße 20, 66649 Oberthal 

Telefon:
0 68 54 - 9 01 20
 
Seminarzeiten: 14:00 – 18:00 Uhr 

Kosten:
50,00 EUR zzgl. MwSt. für Mitglieder
60,00 EUR zzgl. MwSt. Standard
inkl. Arbeitsbuch, Tagungsgetränke und Zertifikat

>> Download der Anmeldung

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