Publikationen/Aktuelles

Unsere Mitglieder erhalten monatlich die Zeitung „Gastgewerbe – Das Branchenmagazin“.

Gastgewerbe – Das Branchenmagazin berichtet und unterrichtet Sie über alle branchenrelevanten Themen und die neuesten Nachrichten aus unserem Landesverband. Mit einer IVW Auflage von 34.000 verbreiteten Exemplaren ist dies eine der größten Fachzeitungen bundesweit.

Wenn Sie dort inserieren möchten und Sie an den Mediendaten interessiert sind oder einfach nur mal eine Leseprobe wollen, informieren Sie sich hier: Gastgewerbe-Magazin

Ausschreibung Jugendmeisterschaften 2018

09.02.2018

Hier geht`zur Anmeldung!

Infos über unsere Partner auf der Intergastra Stuttgart 2018

02.02.2018

Infos über unsere Partner auf der Intergastra, sowie die Geländeübersicht finden Sie hier.

Termin 05.02.2018
Gemeinsam zur Intergastra

Dehoga We Want You

24.01.2018

Dehoga _We _want _you _A2

Bierverlag Kessler lädt im Anschluss an den Impulsstammtisch zum Schnitzelbuffet ein

09.01.2018

Zu seinem traditionellen Get-Together bei einem kleinen Schnitzelbuffet mit Getränken lädt der Bierverlag Kessler im Anschluss an unseren Impulsstammtisch am 29. Januar 2018 ab cirka 19 Uhr ein in die „Urweisse Hütt´n“ des Gasthauses Zur Wilden Ente in Saarbrücken-Güdingen. Schnitzelbuffet und Getränke (außer Spirituosen und Schaumweine) sind frei.

Die Teilnehmerzahl ist auf 100 Personen begrenzt. Anmeldungen werden nach der Reihenfolge berücksichtigt.

Bitte melden Sie sich für Impulsstammtisch und Schnitzelbuffet per Mail an info@dehogasaar.de oder telefonisch unter 0681 55493 schnell an.

Termin 29.01.2018
1. Impulsstammtisch

„Power by DEHOGA – Impulsstammtische 2018“

05.01.2018

Neue Veranstaltungsreihe des DEHOGA Saarland startet am 29. Januar mit einem Dauerbrenner

Informationen für Kollegen – kurz, kompakt und kompetent. So lautete die Vorgabe des neuen Präsidiums des DEHOGA Saarland für eine neue Veranstaltungsreihe des Hotel- und Gaststättenverbandes für das Jahr 2018. Herausgekommen ist ein „Impulsstammtisch“. An vier Terminen übers Jahr verteilt, bietet der DEHOGA Saarland seinen Verbandsmitgliedern und Interessierten aus Gastronomie und Hotellerie praxisnahe Informationen rund um wichtige gastgewerbliche Themen.

Hygiene im Fokus – aus dem Nähkästchen eines Lebensmittelkontrolleurs - so lautet der Titel der Auftaktveranstaltung im Januar.  Schließlich ist es immer gut zu wissen, was ein solcher eigentlich erwartet, wenn er unangemeldet im Betrieb steht. Harry Sauer, seines Zeichens 1. Vorsitzender des Verbandes der Lebensmittelkontrolleure im Saarland und selbst ein erfahrener Prüfer wird am 29. Januar aus seinem Nähkästchen plaudern. Und das wird spannend!

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und melden Sie sich schnell an – per Mail an

info@dehogasaar.de oder telefonisch unter 0681/55493.

weitere Informationen hier

Termin 29.01.2018
1. Impulsstammtisch

Hoga Aktiv

 

TOP AusbildungsBetrieb 

TOP-Ausbildung

 

 Porsche Masters

 

Energie Kampagne

 

Dehoga Shop

 

DEHOGA-Sparbuch

 

Gft _logo

 

Gk 24

 

0681-55493
info@dehogasaar.de