Online-Schulung am 6. Oktober von 16 bis 17 Uhr - Lokale Gastronomie fair gestalten

Jetzt anmelden!

Immer mehr Menschen geben an, bei ihrem täglichem Konsum auf faire und ökologische Produktion zu achten. Doch wie geht man es an: Wie können Gastronomiebetriebe auf ein nachhaltiges Angebot umstellen, welche Produkte eignen sich besonders gut und wie schafft man Aufmerksamkeit für das neue Sortiment?

Antworten auf diese Fragen erhalten die Teilnehmer der Online-Schulung "Lokale Gastronomie fair gestalten" am 6. Oktober von 16 bis 17 Uhr, die von Fairtrade Deutschland angeboten und sich an alle Gastronomen richtet, die Fairtrade-Produkte in Ihrem Betrieb anbieten möchten. Ebenso profitieren auch Aktive in sog. Fairtrade-Towns davon. 

Bei Interesse melden Sie sich hier an:

https://register.gotowebinar.com/register/2091763006750347790 

Link zur Website: https://www.fairtrade-deutschland.de/aktiv-werden/freiwilligen-netzwerk/multiplikatoren/schulungen  (etwas runterscrollen)

 

Zum Thema "faire Gastronomie" wird 2021 in Saarbrücken zum zweiten Mal der Wettbewerb „FAIRnünftiges Unternehmen“ ausgerichtet, der sich besonders an „fair-engagierte“ Betriebe und Unternehmen in der Landeshauptstadt Saarbrücken richtet.

Information finden Sie hier:(https://faires.saarbruecken.de/fairtrade/faire_wettbewerbe/fairnuenftige_unternehmen )

 

 

 

Hoga Aktiv

Corona Notfallberatung

Termine

 

TOP AusbildungsBetrieb 

TOP-Ausbildung

 

 Porsche Masters

 

Energie Kampagne

 

Dehoga Shop

 

DEHOGA-Sparbuch

 

Gft _logo

 

Gk 24

 

0681 / 983335-0
info@dehogasaar.de